POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE DEKO PALACE S.L.

El siguiente texto resume la política de privacidad y de protección de los datos personales que, en cumplimiento de la normativa vigente, la mercantil DEKO PALACE S.L (en adelante, DEKO), con CIF B-65870461, domicilio social sito en Barcelona, C/ Ganduxer Nº 5 inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 40.513, Folio 62, Hoja B-65870461, mantiene respecto de los datos personales facilitados a la misma por cualquier CLIENTE o USUARIO con ocasión o como consecuencia el uso de los servicios ofrecidos por DEKO a través de la página web http://www.dekopalace.com

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa vigente y, muy señaladamente, de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás normativa de desarrollo de la misma, DEKO informa a sus CLIENTES O USUARIOS que sus datos personales, una vez rellenado por los mismos el formulario puesto a su disposición en la web y prestado el consentimiento requerido a tal efecto, serán incorporados a un fichero automatizado responsabilidad de DEKO PALACE S.L y destinado a contratación, facturación y gestión de envío de las mercaderías adquiridas por el CLIENTE o USUARIO y, de haberlo aceptado expresamente al completar el formulario, a remitir al mismo en el futuro información y ofertas comerciales, por vía electrónica o por correo postal, y relativas a la promoción de los servicios o productos ofrecidos a través de sus páginas web y/o de terceras empresas que tengan acuerdos comerciales con DEKO; siendo así que, desde ese mismo momento el CLIENTE o USUARIO podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante petición escrita remitida a DEKO PALACE S.L Barcelona, C/ Ganduxer Nº 5, o remitiendo correo electrónico a la siguiente dirección: clientes@dekopalace.es

El CLIENTE O USUARIO es responsable de la veracidad y vigencia de los datos facilitados por el mismo, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.

DEKO asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello ha adoptado las medidas técnicas, organizativas y de seguridad previstas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a tales datos de carácter personal, garantizando así su integridad y seguridad. DEKO no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir entorno a los datos personales cuando las mismas deriven, bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de manera tal que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas, o bien cuando se deba a una falta de diligencia del CLIENTE O USUARIO en relación a su deber de guarda y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales. En cualquier caso el CLIENTE o USUARIO deberá informar inmediatamente a DEKO en caso que conozca que sus claves de acceso han sido conocidas por terceros.

 

AVISO LEGAL DEKO PALACE S.L.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La mercantil DEKOPALACE S.L. se preocupa por proteger sus datos personales y tratarlos de manera lícita y transparente y por tanto a continuación le facilitamos información detallada sobre los tratamientos que realizamos con los datos que nos son facilitados.

Responsable del Tratamiento de sus datos:

- DEKOPALACE S.L

- CIF: B-65870461

- Domicilio social: Ganduxer, 5 · 08021 · Barcelona

Finalidad con la que tratamos sus datos

- Gestionar la adquisición de los productos que ofertamos.

- Realizar perfiles para la segmentación y personalización de las campañas y de nuestro servicio de atención al cliente.

- Enviarle información sobre proyectos de DEKO PALACE y de nuestros servicios y actividades.

Base que legitima el tratamiento de sus datos.

Le informamos que la base que legitima el tratamiento de sus datos conforme a las finalidades anteriormente descritas, es la prestación de su consentimiento expreso e inequívoco.

Al hacer click en la casilla de marcación ubicada en la parte inferior de los formularios/s proporcionado/s usted ha proporcionado su consentimiento expreso e inequívoco para tratar sus datos conforme a las finalidades antes indicadas y ha manifestado haber leído, comprendido y aceptado expresamente la presente Política Legal y de Privacidad.

Le informamos que para cumplir con las finalidades aquí descritas es preciso que usted facilite los datos que en su caso se soliciten a través de los distintos formularios y que preste su consentimiento expreso e inequívoco conforme a lo descrito en el párrafo anterior.

Se informa que sus datos serán tratados exclusivamente para los fines expuestos y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines. Usted será responsable de la veracidad de la información proporcionada y mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación sobre los mismos.

Plazo de Conservación de sus datos.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo estrictamente necesario para llevar a cabo las finalidades descritas y en todo caso por el plazo determinado en base los siguientes criterios: (i) cumplimiento de las obligaciones legales conforme al Derecho de la Unión y/o Estados Miembros; (ii) atención de sus solicitudes y peticiones; (iii) prescripción de las responsabilidades legales que pudieran derivarse de la relación establecida con usted; y (iii) solicitud de supresión de los datos por su parte en los supuestos en los que proceda.

Destinatarios de sus datos

DEKO PALACE informa a los usuarios que sus datos no serán cedidos salvo cumplimiento de las obligaciones legales establecidas por el Derecho de la Unión Europea y/o Estados Miembros. No obstante, en caso de que fuera necesario realizar algún otro tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento informado e inequívoco por parte de los titulares.

Igualmente, le informamos que sus datos no serán objeto de transferencias internacionales.

Información sobre sus Derechos

En los términos y con el alcance establecido en la normativa vigente, cualquier persona tiene derecho a:

· Confirmar si en DEKO PALACE estamos tratando datos personales que le conciernan o no, a acceder a los mismos y a la información relacionada con su tratamiento. · Solicitar la rectificación de los datos inexactos.

· Solicitar la supresión de los datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, en cuyo caso DEKO PALACE dejará de tratar los datos salvo para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

· Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente podrán ser tratados con su consentimiento, a excepción de su conservación y utilización para el ejercicio o la defensa de reclamaciones o con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión Europea o de un determinado Estado miembro.

· Oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, DEKO PALACE dejará de tratar los datos, salvo para la defensa de posibles reclamaciones.

· Recibir en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica los datos personales que le incumban y que haya facilitado DEKO PALACE, o solicitar a DEKO PALACE que los transmita directamente a otro responsable cuando sea técnicamente posible.

· Retirar el consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades previamente informadas a través de los formularios web correspondientes e incluidas en la presente Política Legal y de Privacidad, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Estos derechos pueden ejercerse directamente por el titular de los datos o mediante representante legal o voluntario, remitiendo una solicitud expresa, junto con una copia de su Documento Nacional de Identidad u otro equivalente por el que se acredite su identidad al correo electrónico clientes@dekkopalace.com o a la dirección Av. Diagonal, 458. Barcelona CP 08006.

Si no desea recibir publicaciones, campañas, e información sobre nuestros servicios y actividades puede darse de baja enviando un correo a la dirección clientes@dekopalace.com indicándolo expresamente.

Asimismo, le informamos que puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos remitiendo su consulta, solicitud o petición a la dirección de correo electrónico clientes@dekopalace.com Igualmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando considere que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la página web habilitada a tales efectos por la Autoridad de Control correspondiente.

UTILIZACIÓN DE COOKIES EN DEKO PALACE S.L.

DEKO PALACE le informa de que durante la navegación por el sitio web se almacenan "cookies", que son pequeños archivos de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permite conocer como es su navegación por nuestra web y la url de origen de la visita.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a una persona concreta e identificada. Esta información permite a DEKO PALACE corregir errores en nuestra web y mejorar sus Servicios a los intereses de los usuarios. No obstante, el usuario tiene la opción de impedir la generación de "cookies", mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

En la mayoría de los navegadores, se indica cómo configurar su navegador para que no acepte "cookies", para que le notifique cada vez que reciba una nueva "cookie" y para desactivar todas las "cookies". 

DEKO PALACE informa que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación pueda ser más lenta de lo habitual y que algunas características y servicios no funcionen correctamente. Al visitar la página web, se transmiten determinados datos para el análisis de la página web. Los datos que se recogen son: petición, navegador, lenguaje, sistema operativo, url, ip, hora, clicks realizados.

Dirección IP

No se almacena en ningún caso la dirección completa de la IP. Se acorta la IP con el fin de no permitir la identificación del usuario y sólo usarse con fines de geolocalización identificando la localización del ISP(Servidor de Internet) nunca la dirección del usuario.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

En ningún caso el almacenamiento de cookies permite identificar a las personas, no se permiten ninguna integración con otras fuentes de datos. Las cookies que utilizamos en www.dekopalace.com para mejorar tu experiencia como cliente son las siguientes:

Cookies estrictamente necesarias: Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Por lo general, solo se configuran en respuesta a sus acciones realizadas al solicitar servicios, como establecer tus preferencias de privacidad, iniciar sesión o completar formularios. Puedes configurar tu navegador para bloquear o alertar sobre estas cookies, pero algunas áreas del sitio no funcionarán. Estas cookies no almacenan ninguna información de identificación personal.

Cookies analíticas y/o de medición: Estas cookies nos permiten contar las visitas y fuentes de tráfico para poder evaluar el rendimiento de nuestro sitio y mejorarlo. Nos ayudan a saber cómo usas nuestra página web, qué secciones son las más o las menos visitadas, y al mismo tiempo poder ofrecerte información sobre nuestros productos y servicios que puedan ser de tu interés durante la navegación por la web o de forma concreta a través de cualquier medio automatizado. En este último caso, procederemos si estamos autorizados para ello.

Puedes determinar si quieres usar cookies o no. Si prefieres, también puedes configurar tu navegador para limitar el uso de las cookies.